Unsere Klassen – nicht mehr als 15 Schüler*innen!

Mit unserem dreijährigen Gymnasium für Gestaltungs- und Medientechnik bieten wir einen ebenso interessanten wie spannenden Fächerkanon.

Hierzu gehören: Web-, Grafik- und Mediendesign, Computertechnik, Multimediaproduktionen, Websitegestaltung, Medien- und Kommunikationsdesign, Fotographie und Bildbearbeitung, Produktdesign und Desktop-Publishing.

Ab der Kursstufe sind nach Wahl der Schüler*innen noch folgende Fächer möglich: Literatur und Theater, Philosophie, Global Studies, Wirtschaft und Gesellschaft, Sondergebiete der Technik.

Der Unterricht wird ergänzt durch interessante AGs, Projekte, Fachvorträge von namhaften Experten, Seminare in Zusammenarbeit mit der Landeszentrale für politische Bildung, Ausstellungen und Exkursionen.

Unser Gymnasium – staatlich anerkannt!