Dieses Jahr sorgten wieder ein paar engagierte Schüler*innen für freudige Gesichter im Haus, als sie die zahlreichen Schokonikoläuse und persönlichen Nachrichten überbrachten, die sich Schüler- und Lehrer*innen untereinander und gegenseitig geschenkt haben! Dafür musste nicht einmal ein geputzter Schuh bereit stehen 😉

In den letzten zwei Wochen vor den Ferien wird es an mehreren Tagen noch einen Waffel- und Punschverkauf geben, um – ganz im weihnachtlichen Sinne – Geld zu sammeln, womit eine von den Schülern ausgewählte lokale gemeinnützige Organisation unterstützt wird.

Also holt euch eine leckere Waffel oder ein warmes Getränk – für den guten Zweck! Immer Dienstags & Donnerstags in den großen Pausen.