In den letzten Schulwochen des Jahres war noch einmal viel los: Die letzten Klassenarbeiten wurden geschrieben, an zwei Tagen der Jugendgemeinderat gewählt und über mehrere Tage hinweg ein Waffel- und Punschverkauf von Schüler*innen der SMV organisiert, um mit den Einnahmen eine soziale regionale gemeinnützige Organisation zu unterstützen. Zur Auswahl gestellt waren das Tierheim Reutlingen, die Clowns im Dienst und das (Kinder-)Hospiz Reutlingen. Insgesamt kamen 200€ zusammen!

Über dieses im Geiste der weihnachtlichen Festtage gezeigte Engagement unserer Schülerschaft freuen wir uns ganz besonders und wünschen allen Eltern, Schüler*innen und Kolleg*innen ein besinnliches Weihnachtsfest & einen guten Start in das neue Jahr!