Unser Stand auf dem Weihnachtsmarkt (Dezember 2019)

Am 9.12.2019 verkaufte die Klasse BK TD 1a auf dem Weihnachtsmarkt in Reutlingen selbstgemachte Weihnachtsplätzchen, Waffeln, Crêpes und Kinderpunsch.

Mit tatkräftiger Unterstützung von engagierten SuS und Eltern wurden im Vorfeld Weihnachtskekse selbst gebacken und verpackt. Das Weihnachtshäuschen haben die SuS sehr schön dekoriert, die Musik durfte auch nicht fehlen!

Alle hatten sichtlich Spaß bei dem Einsatz und der Weihnachtsmarkt bot eine gute Gelegenheit für die SuS, Lehrer und Eltern ins Gespräch zu kommen.

Trotz des teilweise regnerischen Wetters wurden die Sachen gut verkauft. Das verdiente Geld möchte die Klasse BK TD 1a in die kulturelle Studienfahrt im Sommer 2020 investieren.

Herzlichen Dank an alle Schülerinnen und Schüler sowie Eltern, die sich am Weihnachtsmarkt beteiligt haben!!!

Autor: Olga Gutbrod